Menus du soir

La nouvelle carte saison 2025 est là ! Version du 30 mai (en avant première)

Entrées :

La truite folle * 15€
Truite fumée du « Moulin de Napoléon » à Mons-La-Trivalle, dés de betteraves cuites,
citron poché sur un blinis au chocolat.
Smoked trout from the Moulin de Napoléon in Mons la Trivalle, with cooked beet cubes,
poached lemon on a chocolate blini.
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L’os à moi ! * 12€
Os à moelle, parsemé de gros sel à l’échalote de Gruissan et ses toasts frottés à l’ail.
Bone marrow, sprinkled with coarse salt and shallots from Gruissan, served with toasted
bread rubbed with garlic.
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Mosaïque de poireaux * 12€
Poireaux roulés dans des feuilles de Noris avec sa vinaigrette relevée au saké et une
pointe d’huile de sésame
Leeks wrapped in Noris leaves with a spicy saké vinaigrette and a touch of sesame oil.


Plats :

Le Retour de la Sardine * 20€
Sardines marinées fraîchement revenues de la mer en friture associée à une
chackchouka (fondue de poivrons)
Freshly marinated sardines from the sea, fried, served with a shakshuka (roasted pepper
stew).
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Attrape moi si tu peux * 19€
Wontons au poulet, légumes et épices à attraper dans son bouillon pimentés.
Chicken wontons with vegetables and spices, served in a spicy broth.
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Le piège * 19€
steak tartare végétarien à base de betteraves accompagné de frites maisons.
Vegetarian steak tartare made from beets, accompanied by homemade fries.


Desserts :

La brioche perdue * 9€
Brioche façon pain perdu avec sa boule de glace à la vanille.
meringue with chantilly (whipped cream) and fruits
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La poire des bois * 9€
Sorbet de poires, glace aux marrons, chantilly et crème de marron de Tarassac.
Pear sorbet, chestnut ice cream, whipped cream, and Tarassac chestnut cream
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Le mille feuilles au chocolat * 9€
Mille feuilles revisité à la crème pâtissière chocolatée.
Reimagined mille-feuille with chocolate pastry cream.


Entrée – Plat – Dessert : 29 €


Menu enfant (- de 10 ans) : 13 €